WORLD-SMART Суббота, 07.03.2026, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
На какой стадии рак еще можно вылечить?
SiskoДата: Вторник, 17.10.2017, 23:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Не на сайте
И можно ли его вылечить, когда он уже выявлен?

KarinaДата: Вторник, 17.10.2017, 23:52 | Сообщение # 2
Полковник
Думаю, что как раз на начальной стадии он и более всего излечим. Сами врачи советуют не затягивать, а обращаться с больницу, и тогда шанс на выздоровление крайне высок.

SystemДата: Среда, 18.10.2017, 01:08 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Чем раньше начинается лечение, тем больше шансов на выздоровление. так всегда было и так и будет. Тем более, что есть препараты, которые применяются на начальных стадиях онкологических заболеваний - http://кымдан2.рф и показывают крайне убедительные и положительные результаты в лечении таких болезней.

gironДата: Среда, 18.10.2017, 01:39 | Сообщение # 4
Полковник
Мне кажется тоже, что на ранней стадии практически все лечится. Главное не запустить, когда уже и самые дорогие лекарства будут бессильны помочь. А пробовать надо все. Что-то да поможет.

mcshockДата: Среда, 18.10.2017, 01:52 | Сообщение # 5
Полковник
Слышал про Кымдан этот. Как ни странно, но многие только хорошее говорят и вообще его чуть ли не новым эликсиром молодости считают. Может и действительно помогает так. Хрен его знает. Я слышал, что он от диабета принимается.

kavayДата: Среда, 18.10.2017, 02:02 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 1
Да сейчас всего дохрена , что "сильно помогает". У меня соседка в БАДы на тысяч сто поверила. До сих пор звонят и предлагают. Если нет заключения от Минздрава или каких то еще структур, то стоит ли так рисковать?

DjokerДата: Среда, 18.10.2017, 18:49 | Сообщение # 7
Сержант
До последней 4 он еще вполне излечим. на 4 просто времени не хватит на то, чтобы его перебороть, да и сил у подточенного болезнью организма уже практически нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz