|
Есть ли отличия между лоу-кост авиабилетами и обычными?
|
|
| Djoker | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Не на сайте
| От чего зависит цена?
|
| |
|
|
| Karina | Дата: Среда, 18.10.2017, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Как по мне между ними нет никакой предметной разницы. Единственная разница - это цена. И на лоукосте она естественно дешевле.
|
| |
|
|
| SambaMamba | Дата: Среда, 18.10.2017, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А мне кажется что низкими по цене билетами даже больше людей пользуется, чем обычными с бешеной наценкой. Дешевый авиабилеты вполне себя оправдывают как по комфорту путешествия так и по их нормальной цене, относительно дорогого варианта.
|
| |
|
|
| System | Дата: Четверг, 19.10.2017, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Все дело в том, что для компаний - дискаунтеров нет нужды оплачивать большой парк самолетов, дополнительные удобства пассажиров (питание, содержание и функционирование бизнесс-залов и т.д.). Они напрямую, за счет непосредственной продажи билетов клиентам - http://aviasales.ru , обеспечивают себе непрерывный поток, который не могут обеспечить именитые компании. за счет этого и происходит их увеличение прибылей. Низкие расходы - низкие тарифы - высокий спрос - высокие доходы. Вот и все.
|
| |
|
|
| kavay | Дата: Четверг, 19.10.2017, 00:27 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Как по мне их тоже нет. ты просто получаешь тоже что и при более дорогом билете (есть в самолете я не ем), но за более разумную цену, что само по себе здорово.
|
| |
|
|
| mcshock | Дата: Четверг, 19.10.2017, 00:49 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ничего кроме плюсов не заметил. низкая цена оправдывает возможное все остальное. Но никакого "возможного" и в помине нет.
|
| |
|
|
| SambaMamba | Дата: Четверг, 19.10.2017, 19:16 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| По моему цена зависит только от перелета. Сама по себе прямая стоимость услуг авиакомпании и не более. И это удобнее, чем вы будете оплачивать услуги, которыми даже не воспользуетесь.
|
| |
|
|